
Piring Makan Lidi keunggulan menggunakan piring berbahan lidi ini adalah kita bukan usah mencuci piring pula sesudah melahap, selain itu lidi berikut ini sifatnya kenyal serta tahan kian tua usia lidi oleh karenanya akan kian kuat karena lidi ialah daun tentang pohon kelapa yang serta mendapatkan umur tumbuh relatif lagi panjang.
Aneka piring lidi umumnya dibikin oleh pabrik dalam mengisi selera customer. Ada yang tersusun dari material natural, plastik, melamin bahan-bahan yang lagi natural seperti kayu, daun, bambu, rotan atau lidi. Piring lidi yg terbuat tentang bahan natural terkini berikut ini tumbuh pilihan alternatif untuk beberapa ibu rumah tangga. Opsi ini didasarkan pada adanya beberapa kendala yg dia-dia hadapi dalam memakai piring dari material non organic.
Pada awalnya, orang manusia di orde dulu melahap di atas daun atau bahkan tiada menggunakan alas. Kemudian pada abad ke 15, manusia manusia eropah memakai kayu yg dilubangi guna menaruh camilan. Sebelumnya mereka menggunakan kue yang dilubangi, namun kue yg dilubangi tidak dapat menahan kuah pangan dg cukup lama. Dan akhirnya melahap di atas kayu yg tengahnya dibentuk lubang melengkung berevolusi satu buah kebiasan serta dianggap lebih baik. Beriringan kemajuan era, piring kayu digantikan dengan piring seng, keramik dan melamin.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |









Tidak ada komentar:
Posting Komentar